Мы предоставляем экскаваторы в аренду и в других городах России:

Невозможно подключить шаблон: /var/www/ekskavator54.ru/data/www/ekskavator54.ru/templates/servis_2016/tpls/data/banner_action.tpl

Виды экскаваторов

фото аренды экскаватора

Многие сферы деятельности, особенно те, которые связаны со строительством и реконструкцией, сегодня просто невозможно представить без использования экскаваторов. Изначально этот вид спецтехники был достаточно примитивным - «предком» этой машины считается изобретение Леонардо да Винчи. Агрегаты, более похожие на современные прототипы, сконструированы позже — в 19 веке. Сегодня данный вид спецтехники гораздо более функционален и разнообразен, однако купить его может не каждый.

Аренда экскаватора — намного более разумное и доступное по цене решение. Тем, кто работает в Ставрополе и районах края, мы готовы предложить на выбор сразу несколько разновидностей этой спецтехники.

Различные типы экскаваторов: классификация

Сегодня экскаваторостроением занимаются самые разные заводы с мировым именем, однако наибольшее доверие среди наших клиентов завоевали следующие марки:

  • Hitachi (Хитачи);
  • Komatsu (Коматсу);
  • Hyundai (Хендай);
  • JCB.

Безусловно, производитель имеет огромное значение, однако не менее важно подобрать агрегат, технические характеристики которого соответствуют сложности поставленных задач. Усредненные показатели вы можете увидеть в таблице:

Шасси Рабочее оборудование Емкость ковша в м3 Глубина копания в м Радиус копания в м
Гусеничный экскаватор Прямая лопата 0,45-42 4,9-13,8 5,3-14,5
Обратная лопата 0,45-42 4,0-7,1 13,8
Колесный экскаватор Прямая лопата 0,48-1,68 4,9-5,7 5,4-6,95
Обратная лопата 0,48-1,68 2,64-6,34 До 11
Экскаватор-погрузчик Экскаваторный ковш 0,2-0,25   5,35-5,58   -
Погрузочный ковш 1-1,1
Мини-экскаватор Ковш и навесное оборудование 0,04-0,4 2,14-4,25 3,93-7,26


Помимо этого, заказчик должен учитывать наличие дополнительного оснащения, использование которого может значительно повысить производительность работ. У нас есть грейфер, эрлифт, бульдозерный отвал и многое другое. Если вам нужен агрегат с высокой маневренностью, мы рекомендуем арендовать экскаватор на гидравлическом приводе.

Не знаете, как управляться с этой машиной? В нашей компании работаю профессиональные машинисты, которые готовы предложить свои услуги на приемлемых условиях!

Области применения

Помимо технических характеристик при выборе экскаватора также нужно ориентироваться на область применения и условия, в которых будут производиться работы:

  • если вам предстоит планировка территории, а участок заболочен, лучше всего использовать гусеничный ход;
  • на ограниченной площадки с хрупким дорожным покрытием мини-экскаватор вне конкуренции;
  • нужен агрегат, имеющий сразу два ковша и оперативно выполняющий погрузочно-разгрузочные работы? Тогда готовы предложить вам сразу несколько моделей экскаватора-погрузчика;
  • колесный ход способствует более высокой скорости передвижения агрегата и на участке с твердым покрытием станет наилучшим выбором.

Среди заказчиков нашей фирмы есть как представители крупных застройщиков Ставрополя, так и частные лица. Взаимовыгодное сотрудничество и с теми, и с другими сделало нашу фирму одним из лидеров краевого рынка проката спецтехники.

«ЭкскаваторПрофи» гарантирует исправность всех агрегатов, входящих в наш автопарк. Арендуя спецтехнику, вы избавляете себя от множества дополнительных статей расходов и головной боли с поиском места для стоянки. При длительном сроке проката самые выгодные цены в регионе гарантированы! Звоните, чтобы узнать подробнее о нашем антикризисном предложении!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!